分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

深圳一女交警微博晒超速遭举报被处罚

2013年02月20日 08:57 来源:新华网
作者:赵瑞希
我要评论(0)

  新华网深圳2月19日电(记者赵瑞希)深圳市交警局官方微博“深圳交警”18日公布了对网友反映的“交警发微博晒超速”问题的处理结果,对微博发布人处以2000元罚款,记6分,并对其交通违法行为及该事件进行全局通报。

  日前,有微博网友将深圳一名交警晒超速的微博转发给深圳市交警局官方微博“深圳交警”。交警不以身作则,反而知法犯法,被网友戏称为“执法玩法”。

  18日,“深圳交警”发微博称,微博发布人为该局梅观高速大队女民警叶慧娴。2012年1月26日22时25分许,叶慧娴驾车行经水官高速(限速80km/h)李朗路段往市区方向时,车辆时速达到138km/h,其行为涉嫌驾驶机动车超过规定时速50%以上未达100%。

  对此,交警局依法对叶慧娴进行处罚,责令其对自己不当行为造成的不良影响深刻检讨。

关键词: 微博 - 深圳交警 - 超速 - 女交警 - 发微 - 限速 - 民警 - 梅观 - 交通违法行为
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]