分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

微博晒超速遭举报 深圳一女警被处罚

2013年02月20日 08:37 来源:北京青年报
作者:李仲虞
我要评论(0)

  近日,深圳一女交警在微博上大晒超速照片被网友揪出,很多网友纷纷联系深圳市交警局官方微博,要求对其行为作出处罚。昨晚,深圳交警在官方微博上公布事件调查情况及处理结果,涉事女民警的交通违法行为已被依法处理,其本人亦受到全局通报批评。

  深圳这位女警在微博上经过了实名认证,她晒出的照片是车辆速度仪表盘,指针已经指向140公里/小时,微博配文称“刚在回来单位的路上,有种执行加强级别人物的感觉”。事发后,深圳交警督察部门第一时间介入调查。这名实名认证的女交警事发后将相关微博删除,并且把微博名称更改。18日,“深圳交警”发微博称,微博发布人为该局梅观高速大队女民警叶慧娴。2012年1月26日22时25分许,叶慧娴驾车行经水官高速(限速80公里/小时)李朗路段往市区方向时,车辆时速达到138公里/小时,其行为涉嫌驾驶机动车超过规定时速50%以上未达100%。对此,交警局依法对叶慧娴进行处罚,责令其对自己的不当行为造成的不良影响深刻检讨。(记者 李仲虞)

关键词: 微博 - 深圳交警 - 超速 - 女警 - 民警 - 限速 - 举报 - 梅观 - 交通违法行为
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]