分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

通用任命全球人力资源部新任副总裁

2013年02月20日 03:39 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

通用任命全球人力资源部新任副总裁

  盖世汽车讯 通用汽车日前宣布,全球人力资源部副总裁Cindy Brinkley已经辞职,该公司已经选定Melissa Howell来接替Cindy Brinkley的职位,此次人事变动立即生效。

  Melissa Howell现年46岁,在通用汽车人力资源部有着20余年的工作经验,最近担任的职位是通用汽车北美人力资源部执行董事,她将直接向通用汽车董事长兼CEO丹·艾克森汇报工作,并在公司执行委员会中任职。

  艾克森在一份声明中表示:“Melissa在全球范围的工作经验、人际关系与业务知识将为她领导通用人力资源部时带来很大帮助,她不尚空谈的品质以及良好的业绩记录将惠及整个通用团队。”

  Cindy Brinkley于2011年7月份从美国电话电报公司(AT&T)加入通用汽车,被任命为人力资源部高级副总裁,她于上个月离开了通用。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]