分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

扩充产品线 劳斯莱斯V16车型2017年推出

2013年02月20日 07:30 来源:中国买车网
作者:综合
我要评论(0)

  日前,据海外媒体报道,劳斯莱斯计划于2017年推出一款采用V16发动机的敞篷跑车

扩充产品线 劳斯莱斯V16车型2017年推出

  据报道,劳斯莱斯计划进一步扩充其产品线,一款V16敞篷车型预计2017年推出。动力方面,该车或将匹配V16发动机,最大功率输出将至少在700马力之上。但该车的重点并不是在动力上,而是在劳斯莱斯品牌所追求的豪华、尊贵、精致以及一流的工艺。这款敞篷车将采用双座以及软顶设计,新车将基于下一代幻影所采用的铝制框架平台打造。

  此外,劳斯莱斯还在准备推出一款SUV车型以应对宾利将推出的Falcon,宾利Falcon这款SUV近期被报道已准备量产。此外,在即将开幕的日内瓦车展上,劳斯莱斯还会推出魅影Wraith这款古思特的轿跑产品。

关键词: 劳斯莱斯 - 车型 - 产品线 - Wraith - Falcon - 宾利 - 发动机 - SUV - 魅影
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]