分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田发布全新一代坦途 上半年正式上市

2013年02月20日 07:30 来源:中国买车网
作者:综合
我要评论(0)

  日前,丰田在刚刚的芝加哥车展上发布了全新一代坦途,据悉,新车无论实在外观还是内饰方面都行了全面化升级。

丰田发布全新一代坦途 上半年正式上市

  外观方面,丰田全新一代坦途一如竞争对手福特F-150,在原有基础上变得更加硬朗霸气,同时也加入了更多的镀铬饰件,视觉效果夺目;车身侧面线条也变得更加凌厉且力量感十足。尾部亦有明显的变化,更换了新式样的尾灯,此外后尾箱板和保险杠也采用了全新的设计。而新一代坦途还提供18英寸和20英寸铝合金轮圈供消费者选择。

丰田发布全新一代坦途 上半年正式上市

  新一代坦途的内饰也采用了全新的设计,其运用了大量的垂直线条来烘托出整体的硬派风格。仪表盘更换为全新的式样(中间采用3.5英寸多媒体信息显示屏),中控台设计也更具科技感,方向盘则继承了家族式的设计理念。此外,新车还带有12个扬声器的JBL多媒体音响。配置方面,高配版将享有诸如高级皮革内饰、GPS导航和盲点监测系统等一系列配置。

丰田发布全新一代坦途 上半年正式上市

  动力方面,新一代坦途将搭载三款发动机,分别是4.0L V6发动机(最大功率270马力、最大扭矩376牛米);4.6L V8发动机(最大功率310马力、最大扭矩443牛米);5.7L V8发动机(最大功率381马力、最大扭矩543牛米)。与发动机匹配的是5速手动变速箱和6速自动变速箱。

丰田发布全新一代坦途 上半年正式上市

  最后,预计新丰田坦途将在今年上半年上市,售价将有小幅提升。在皮卡市场相对成熟的美国市场,丰田坦途的竞争车型主要来自福特F-150、道奇RAM-1500以及GMC Sierra三款车型。

关键词: 丰田 - 发动机 - 最大扭矩 - 坦途 - 最大功率 - 内饰 - 铝合金轮圈 - 手动变速箱 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]