分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

全新甲壳虫敞篷版现新车目录 有望4月上市

2013年02月20日 07:44 来源:腾讯汽车 我要评论(0)

  日前,全新甲壳虫敞篷版现身最新一期新车环保目录,据了解,该车将于4月的上海车展进行亚洲首发,并有望在车展期间正式上市。

[国内车讯]全新甲壳虫敞篷版有望4月上市

全新甲壳虫敞篷版申报信息

[国内车讯]全新甲壳虫敞篷版有望4月上市

全新甲壳虫敞篷版申报信息

  新甲壳虫敞篷车除了采用传统的软顶设计以外,其外形跟硬顶版并没有太大差别,而敞篷设计让新甲壳虫的休闲与浪漫风情表现得更加淋漓尽致。新甲壳虫敞篷车软顶机构的升级是一大亮点,通过新的软顶折叠机构,新车可以在10秒内完成顶篷的开启或者是闭合,并且只要车速在每小时48公里以下都能进行开关动作。

[新车发布]大众新甲壳虫敞篷车官图 11月首发

大众新甲壳虫敞篷车

  内饰部分,敞篷车采用与硬顶版相同的内饰设计,看起来比从前更高档,也更运动化一些,同时圆形仪表盘等经典的复古元素依然得到保留。敞篷版车内仍然采用四座设计,后座椅后方增加了专为敞篷车配置的Active Rollover Protection System主动式翻滚保护系统。当系统侦测到车辆发生翻滚时,就会马上伸出支架,并与A柱一同支撑住车体,从而保护车内乘员的头部安全。虽然软顶收起对行李箱空间有所影响,但经过空间优化设计之后,行李箱容积仍达到了220升,同时后排座椅也能实现折叠放倒。

[新车发布]大众新甲壳虫敞篷车官图 11月首发

大众新甲壳虫敞篷车

  动力方面,根据新车环保目录的信息来看,即将引入国内的全新甲壳虫敞篷版将搭载1.2TSI和1.4TSI汽油发动机,最大功率分别为105马力何160马力,传动方面与之匹配7速双离合变速箱。

关键词: 敞篷版 - 敞篷车 - 新甲壳虫
责任编辑:张宁
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]