分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Rinspeed将在日内瓦发布microMAX概念车

2013年02月20日 07:06 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  瑞士Rinspeed将在三月开幕的日内瓦国际车展发布microMAX概念车。该车采用零排放纯电力动力系统,这款“网络群汽车”通过APP实现预订拼车,结合公共交通和私家车的优势,为拥挤的城市交通提供全新通勤解决方案。

microMAX概念车

microMAX概念车

  Harmon 借助云技术为microMAX概念车研发了应用软件,乘客通过智能手机软件与附近的microMAX概念车联系,能够读取这些车辆的行驶路线、车速和成员等信息,并规划自己的行程,然后预订最理想的microMAX通勤车。

microMAX概念车

microMAX概念车

  microMAX的座舱内提供了咖啡机、冰箱和Wifi无线网络。驾乘者都使用配有三点式安全带的直立式座椅,Harman NFC近距无线通信系统能够识别乘客和司机。该车的大部分功能都通过控制台上的19英寸触摸液晶屏进行控制。

microMAX概念车

microMAX概念车

  microMAX配备一套源自叉车的全电动驱动系统,借助城市中的充电站补充电能。Harmon提供的HALOsonic技术可以发出声响,提醒行人。

microMAX概念车

microMAX概念车

  如果microMAX概念车能够顺利投产,根据用料和配置的不同,预计其售价将介于5000到10000欧元之间。(Miura)

关键词: microMAX - 概念车 - 车展发布 - 智能手机软件 - HALOsonic - Rinspeed - 日内瓦国际 - NFC - Harmon
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]