分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广受百姓爱戴 10款好口碑低油耗车导购

2013年02月20日 07:00
作者:
我要评论(0)

  东风日产阳光

  官方指导价:10.28万

广受百姓的爱戴 10款好口碑低油耗车型导购

  东风日产新阳光定位低于东风日产轩逸,其主要竞争对手是福瑞迪 瑞纳 锋范 等车型,毕竟他的轴距已经达到了2600MM,超过了瑞纳和锋范等小型车,也不输于明锐速腾 这些紧凑型车,而且他拥有不错的价格优势。我们有理由相信,新阳光完全有能力在10万左右的细分市场里占有一席之地。

  新阳光搭载的1.5L全新高效引擎应用了燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统两项高新技术,实现了高动力与低油耗的完美结合。在全新高效的引擎和智能XTRONIC CVT无级变速器的共同作用下,阳光能有效减少排气与进气时的损耗,降低空气流动阻力,带来低至5.8L的百公里工况油耗,领先同级。

关键词: CVVT - 双离合器 - CVT变速箱 - C-VTC - VVT-i - 新宝来 - 车尾部 - 全铝发动机 - 低转速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]