分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽集团产品青黄不接 瑞银半年五次喊“卖出”

2013年02月20日 06:30 来源:云南信息报
作者:何沐瑾
我要评论(0)

  自广汽集团(601238,股吧)(601238)2012年3月末上市至今,券商纷纷看好,给出的评级以“买入”、“增持”、“推荐”等居多。但在多家券商看好的同时,瑞银却坚定地站在对立方,频频唱空广汽集团。

  资料显示,自去年8月20日“首次覆盖”至今,在不到半年的时间里,瑞银针对广汽集团共出具的5份研究报告,且无一例外地都给出了“卖出”评级。

  相对于其他券商力挺广汽集团,瑞银对广汽集团的唱空也可谓是不遗余力。瑞银表示,广汽集团“产品缺乏竞争力,前景依旧黯淡。”事实上,广汽集团品青黄不接,竞争力下滑一直是瑞银在研报中一再重申的观点。瑞银在最新研报中表示,“仍不看好公司2013年的增长前景。”

关键词: 广汽集团 - 瑞银 - 推荐 - 卖出 - 产品 - 集团品 - 券商力 - 银针 - 8月
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]