分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰启动“雪拼季”

2013年02月20日 01:52 来源:重庆晨报
作者:郭刚
我要评论(0)

  重庆晨报讯 (记者 郭刚)即日起,上海通用雪佛兰推出新年购车“雪拼季”活动,通过抓雪花游戏兑现购车优惠,一片雪花价值1000元,累计优惠高达1亿元,更有机会赢取每周1台iPhone5和“大黄蜂”科迈罗一年使用权,此举开创了汽车行业娱乐营销的先河。

  据参与活动的消费者介绍,只需下载游戏App,用摄像头看到雪花飘下来,看准时机晃动一下手机,就可以抓住了。每抓1片彩色雪花,即可抵扣1000元购车现金,最高可抵10000元。不仅好玩、有趣,还能防治办公室“电脑肘”和“键盘手”。

  由于创意新颖,加上促销力度诱人,自活动推出以来,消费者参与热情与日俱增,尤其是热衷新事物的年轻人群,他们恰好是雪佛兰产品的主流消费群体,从而有效拉动了雪佛兰各款车型的终端销量。PH

关键词: 雪佛兰 - 购车 - 键盘手 - 雪拼季 - 大黄蜂 - 科迈 - 终端销量 - 此举 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]