分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新威驰无伪路试谍照曝光 最快年内上市

2013年02月20日 00:49 来源:和讯汽车
作者:丁宁
我要评论(0)

  和讯汽车消息 日前,网络上曝光了一组丰田威驰在国内路试的谍照,从谍照上来看新威驰的外观更加运动,并希望通过外观内饰的改动来重新吸引消费者。预计新威驰只是中期改款,动力及底盘不会有太大的变化,价格会威驰现款的价格区间或者有所降低。这款新车最快将在年内发布并上市,而且很可能是针对中国市场做出的改动。

新威驰无伪路试谍照

新威驰无伪路试谍照

  从谍照上来看,新威驰的外观风格采用了新的设计风格,类似于新RAV4的前脸造型,让现款偏于女性化的威驰有了更加阳刚的外形,车身线条也更加硬朗。

新威驰无伪路试谍照

新威驰无伪路试谍照

  总体来看,新威驰的外形又现款的中庸派变成年轻运动派,新的外形设计借鉴了丰田此前发布的“Dear 亲”三厢概念车的设计灵感,让人过目不忘,还是十分成功的,至少在外观方面威驰已经有了亮点,实现了现款威驰“零的突破”。

  编辑点评:

  现款威驰的销量并不好,对于丰田这样的品牌来说,威驰甚至有些惨淡。

新旧威驰对比

新旧威驰对比

  除了有些偏高的售价外,威驰太过中庸的风格也是销量不佳的原因,无论是内外设计还是驾驶感受,威驰虽然没有明显的缺点,但是也找不出吸引人的亮点,很容易让消费者在“茫茫车海“中忽略了它。另外,它的仪表盘设计在中控台的正上方,而不是驾驶者的正前方,一部分潜在消费者只因为这一另类设计就一票否决了它。

  从谍照上来看,新威驰的外观更加年轻、阳刚,并且很容易让人印象深刻,这是一个非常成功的改动,至少威驰有了自己的特点,如果再对内饰进行年轻化改进并保留现款车型不错的机械性能,取得良好的销量还是比较容易的。

关键词: 伪路 - 脸造型 - 三厢 - 底盘 - 外形设计 - 车身线条 - 机械性能 - 阳刚 - 丰田威驰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]