分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凌晨时分,越野车冲入冰河 无锡协警甩掉外套跳河救人

2013年02月09日 05:08 来源:扬子晚报
作者:刘梦雪
我要评论(0)

起重机拖吊落水的车辆。

起重机拖吊落水的车辆。

  8日凌晨一点多,在无锡爱家金河湾附近,一辆越野车撞破花坛后冲入河中。车上5人中有3名男子幸免于难,另外1名男子失踪,还有一名女性因伤势过重死亡。

  昨天上午8点左右,记者来到现场时,车子还完全浸没在水里。只见,越野车所冲进的河有三四米宽。在爱家金河湾对面经营一家超市的汪先生向记者回忆,当时他听到声音出门查看时,发现有三个人在河里往岸边游。其中,一个男的说车里还有人,可那时已经看不到车了,车已经完全被水淹没了。此时,又陆续赶来几个小伙子,铆足了劲拉三名男子上岸,这时候河中唯一的一名女子因为不熟水性,整个人逐渐向河中央漂去。此时,一名派出所协警迅速脱去棉外套,仅着一条内裤,跳入河中将女子拽上了岸。就在大伙儿觉得车中人员已被全部救上岸时,一名获救男子告知,当时车内共有5人,还有一名男子沉在水中。救上岸的三男一女随后被120接走治疗。记者从医院得知,女子因伤势过重已离世。截至记者离开,另一男子搜救工作仍在河面上紧张进行。

  汪先生告诉记者,“据越野车司机自己说,他为避开对面开来的出租车,打了个方向。”附近居民指着现场留下的痕迹,记者顺势看去,只见绿化带上的监控探头被撞掉了,出事的汽车又撞到树上, 然后再撞到栏杆,最后冲进河里。

  汽车捞上来后,记者看到车牌是“川Z”开头,属四川眉山。现场一位参与救助的市民告诉记者:“救上来的时候其中一人满身酒气。”记者发稿前向无锡市公安局交巡警支队法宣科科长林柯明证实:越野车驾驶员血液已经送检,结果还未出来。如果真如目击者反映的那样涉嫌酒驾,在当时又遭遇下雪路滑的恶劣天气,驾驶员可是太不应该了。

  扬子晚报记者 刘梦雪 文/摄

关键词: 越野车 - 金河湾 - 协警 - 酒驾 - 入河 - 跳河 - 男子 - 冰河 - 外套
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]