分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

毅昌股份拟与宏振汽车1亿建汽车内外饰件项目

2013年02月06日 21:08 来源:证券时报网
作者:
我要评论(0)

  毅昌股份(002420,股吧)(002420)2月6日晚间公告,公司(丙方)拟与蒙城经济开发区管委会(简称“甲方”)、蒙城县宏振汽车有限公司(简称“乙方”)签署《工业项目合同书》,合同约定甲方同意乙方和丙方共同在安徽省蒙城经济开发区投资1亿元建设汽车内外饰件生产项目。

  根据合同,乙方和丙方须在蒙城分别注册独立法人企业作为项目公司,注册资金分别不低于1000万元。

  公司称,《工业项目合同书》的签订旨在整合当地优质资源,满足公司在蒙城实施配套的生产所需设施及经营活动场所;同时,通过技术合作与创新,加强抗风险能力,顺利实现与江淮(蒙城)安驰的汽车内外饰结构件配套业务,提升公司竞争力和盈利能力。

  (《证券时报》快讯中心)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]