分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

投资中东 五十铃在沙特新建中重卡车厂

2013年02月06日 20:00 来源:人民网
作者:
我要评论(0)

  据外媒报道,五十铃汽车公司2012年在沙特阿拉伯的达曼市(Dammam)新建了一家卡车制造厂,并在2012年底举行了开张仪式。

  沙特阿拉伯商务部部长Dr.TawfigAlrabiah、五十铃汽车董事长细井行(Hosoi)等领导人以及另外200人参加了这次开张仪式。

  这家位于沙特阿拉伯的卡车制造厂第一年将生产600辆Forward中型卡车,以后将陆续生产重型以及轻型卡车并且产量将逐渐递增,目标年产量达到2.5万辆。五十铃汽车公司选择此地建厂主要是因为今后向海湾国家(Gulfcountries)出口卡车时路程较近,成本较低。

  2011年,五十铃汽车公司的商用车在沙特阿拉伯的销量为11,000辆,预计今年将达到14,000辆。公司表示今后将加强在中东地区业务的扩展,目前公司在迪拜也已经建立了售后服务中心并已开始运营。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]