分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013汽车客户关爱奖入围企业:众泰汽车

2013年02月06日 20:05 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  【品牌名称】

  众泰汽车(微博)

  【车辆保有量】

  【客户关爱平台】

  多媒体渠道营销平台、定期或不定期品牌关爱活动、车主杂志、面访客户、官方网站,客户资料汇总、整合、分析软件平台,官方微博、呼叫中心或客户服务中心、网上论坛,共计9个平台。

  【特色客户关爱平台】

  车主杂志——《众泰·车生活》:《众泰·车生活》是由众泰汽车主办的一本客户期刊,设置了诸如:动态新闻、现场报道、绿色前言、众泰之星、营销视角、特别推介、改装频道、管理学院、车行我秀、怡情茶吧、信息贴吧等栏目,是企业、经销商和客户沟通的桥梁。在服务广大客户,传递企业动态和消费信息的同时,也让众泰这个民族汽车产业品牌深入经销商和客户的内心。同时,众泰也通过这本杂志搜集不同读者群体的信息,付诸于产品研发、销售和服务等各个环节的改善与优化。作为少数国内自主品牌出版的车主杂志之一,《众泰·车生活》更加偏重于对企业和经销商动态的报道。

  【客户关爱实践】

  ①“全程关爱 一路阳光” 众泰汽车冬季服务活动

  记者从众泰汽车获悉,11月30日起,众泰汽车“全程关爱 一路阳光”冬季感恩服务活动将全面启动。在为期一个月的活动期间内,众泰汽车将组织全国范围内的300多家服务网点为用户提供冬季用车检测及保养服务。本次活动中,全国近4万名车主将享受到众泰汽车为消费者送上的最贴心、最真诚的关怀。

2013汽车客户关爱奖入围企业:众泰汽车

“全程关爱 一路阳光” 众泰汽车冬季服务活动

  据了解,活动期间众泰汽车将提供免费的全方位车辆健康检查,从发动机到暖风系统,从底盘到电器系统等,根据车辆行驶里程及现有状况进行有针对性的专业保养,确保所有用户的车辆都能无忧过冬。这次活动的推出,充分体现了众泰汽车“负责到永远”的售后服务理念,也为众泰汽车树立优秀服务品牌奠定了基础。

  众泰汽车负责人表示,之所以在此期间开展此类活动,主要是因为进入冬季以后,低温和昼夜温差加大对车辆本身影响很大,尤其是北方地区,更加恶劣的使用环境,使得对车辆进行换季保养和维护显得尤其重要。众泰汽车适时地推出了此项冬季免费检测保养服务,为众泰车主提供了贴心、细致的呵护,确保用户在冬季的使用更为完全无忧。同时,还为车主准备了一份精美的新年礼品。 如今,车市竞争愈演愈烈,传统的“卖车+修车”的销售服务模式已经无法满足消费者的需求,众泰汽车比车主本人更加关心车,不仅体现了众泰汽车“务实、诚信、创新”的企业精神,也是对众泰汽车良好社会责任感的最好诠释。

  ②绿色出行 众泰护航

  2012年6月21日,“电动汽车绿色之旅杭州站启动仪式”在美丽的西子湖畔华丽起航。本次活动旨在宣传、推广电动汽车,让社会公众更多地了解电动汽车及其充换电设施,积极主动地参与节能减排行动。作为杭州新能源汽车代表的众泰新能源汽车,在本次活动特别展示了换电模式M300EV车型。

  众泰集团董事长吴建中受邀在启动仪式上发言,他首先分析了中国电动汽车产业当前面临的四大挑战,并强调推动电动汽车产业化的重要性,随后讲解了众泰新能源汽车在“电动汽车城际互联工程体验”活动中的优异表现。随后,参加活动的专业试驾员、网友试驾员和媒体记者体验着7辆白色众泰电动汽车等新能源车型,从古翠充换电站出发,驶至西溪湿地公园停车场换电站,更换电池后返回古翠站,行驶距离约10千米,测试了车辆的动力、噪声、操控等性能。下午,专业试驾员和媒体记者驾驶电动汽车从古翠站出发,至沪杭高速嘉兴服务区更换电池后返回,行驶距离达200余千米,体验了浙江电动汽车城际互联工程。

  据介绍,浙江省在电动汽车推广应用方面起步较早,杭州、金华、湖州等地发展较为迅速。目前,杭州市实际运行各类型节能及新能源汽车1364辆,其中已投入营运的纯电动出租车200辆,每天每车行驶约220千米,换电约4次。截至今年5月,杭州城区各充换电站已累计服务电动汽车12万车次,车辆总行驶里程700万千米。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]