分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

为车主赚足面子 30万以内时尚进口SUV车型导购

2013年02月06日 18:30
作者:黄珂
我要评论(0)

  进口SUV车型我们普通百姓买的起吗?答案是肯定的,大家不要以为一提及进口就是相当昂贵的代名词,在SUV车型大力普及的今天,车市中价格三十万元左右的进口SUV车型普遍存在,用心去对比,去挑选,一定可以找到适合我们的车型,如:斯巴鲁森林人三菱欧蓝德、JEEP指南者和现代新胜达等,它们的价格都在三十万以内,车市中像这样的车型并不少见。这里,我们共推荐出其中的八款供您选择。

  斯巴鲁新森林人

  厂家指导价:22.98万-35.98万

  斯巴鲁汽车傲视群雄的法宝是水平对置发动机及左右对称全时四驱系统,因为拥有这两项尖端技术,所以斯巴鲁汽车旗下所有车型都保留了一贯优秀的操控性。新款森林人不仅在性能上更加出色,在设计上也趋于完美。新森林人完全顺从于最主流的时尚设计,高档内饰和那些顶级车型才有的配置决不会让您有任何抱怨。超大的车身尺寸,1700mm的高度以及2615mm的轴距完全是目前同级别主流城市SUV中的标准身材。时尚、动感的外观设计更符合人们对于城市SUV的理解,整车更显张力,配合方正的车身所给予的肌肉视觉感受。

为车主赚足面子 30万以内时尚进口SUV车型导购

  新款森林人提供两种颜色内饰风格,浅色内饰显得更加的平和更加舒适。而深色的黑色内饰,则更人运动的动感,让驾驶人坐在其中就要像急速飞驰的欲望。车辆的中控台是车辆信息的汇集中心,HDD车载导航系统就在这里,它会将您的出行脚步延伸的更长、更远。不仅如此在HDD导航系统上还将会把车辆的情况加以报告,让您对车辆的情况了如指掌。位于档位后部的运动模式旋钮,是您在变换车辆行动模式时更加的得心应手。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]