分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

SUV逆势热销 6款高销量紧凑SUV车型导购

2013年02月06日 17:30
作者:黄珂
我要评论(0)

  本田CR-V

  本田新CR-V外型最大的变化就是牛眼形状的前大灯,后车窗也改变了设计。而内饰使用了黑色的塑料和闪亮的金属饰件,个性化的配置更为突出,也更讨年轻人的喜爱。动力方面,本田新CR-V2.0采用Honda 最新2.0 L i-VTEC发动机,配备全新的五速自动变速箱,达到更高动力输出、更低油耗、更低污染和更低噪音的性能特色。新crv2.4引擎发动机则更为强悍,在6000转/分时输出125kw的动力,急加速时引擎的声线也很顺畅。

SUV逆势热销 6款高销量紧凑SUV车型导购

  新CR-V配置方面,全系标配ABS/EBD以及前排双安全气囊、侧气囊等安全装置,同时配置了单碟CD以及后视镜电动调节装置;经典版在都市版配置基础上增加了电动天窗、真皮多功能方向盘、多碟CD系统以及后视镜加热系统等配置;2.4L车型标配倒车雷达,2.4L豪华版在经典版的基础上增加了定速巡航、真皮座椅和前排电加热系统以及后视镜电动折叠等配置;2.4尊贵版则是在安全装备作了进一步升级,增加了EBA/TCS/ESP以及前排侧气囊和前后排头部气囊等主被动安全。

关键词: CVVT - 配置 - CVT变速箱 - Tuscan - Tiguan - 辅助控制系统 - EPB - Tiptronic - 高配
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]