分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013汽车客户关爱奖入围企业:江淮汽车

2013年02月06日 17:44 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

2013汽车客户关爱奖入围企业:江淮汽车

【品牌名称】

  江淮汽车

  【车辆保有量】

  84万辆(截至2012年12月)

  【客户关爱平台】

  多媒体渠道营销平台、定期或不定期品牌关爱活动、面访客户、车主杂志、品牌车友会、官方网站,客户资料汇总、整合、分析软件平台,官方微博、呼叫中心或客户服务中心、网上论坛,共计10个平台。

  【特色客户关爱平台】

  品牌车友会——江淮“一家亲”车友会成立于2010年9月,是“一家亲”服务品牌的一个延伸,是为全国江淮汽车车主服务的一个平台,以组织车主自驾游活动为主,同时向车主提供维护、保养、配件用品等等服务,为车友和专卖店之间搭建一个沟通交流的平台。

  车友会自成立以来,已经先后组织过上百场各种形式的车友活动,成为一个在全国范围内有一定影响力的车友俱乐部。随着车友会规模的不断扩大,影响力在不断提升,自驾游、公益慈善活动、体育比赛等活动不断举行,深受广大车主的欢迎。

  江淮车友会将一直秉承着“美好、爱、生活”的宗旨,让更多的车友感受到车友会带来的快乐。

  【客户关爱实践】

  “瑞风十年感恩行”活动

  据介绍,在活动期间,所有瑞风老用户置换全新第二代瑞风,都将全额获赠最高1万5千元的车辆购置税。同时,江淮乘用车也将以“瑞风十年感恩”为主题,面向行业大客户开展系列活动,加强双方的交流与沟通,为自身进一步改进产品,与行业客户共同发展奠定基础。

  江淮汽车携手“免费午餐”启动“慈善中国行”

  11月16日上午,由“免费午餐”基金与江淮汽车共同发起的“2012-2013江淮瑞风慈善中国行”战略签约仪式在北京举行。中华社会救助基金会秘书长时正新、中华少年儿童慈善救助基金会副秘书长王宁、“免费午餐”的发起人邓飞、北京大学公共传播与社会发展研究中心教授师曾志、安徽江淮汽车股份有限公司副总经理戴茂方等公益组织干事和企业领导人出席了此次活动。央视著名主持人赵普及百余家媒体也参加了此次活动。此外,包括孔维、景甜在内的热心公益的演艺界明星也悉数到场,为此次大型公益活动的启动捧场助威。

  “江淮瑞风慈善中国行”是在民政部大力支持下、中华社会救助基金会、中华少年儿童慈善救助基金会等公益组织协助、“免费午餐”基金与江淮汽车共同实施、热心民众参与的一项大型全国公益慈善活动,是国内“首个车友爱心接力”的大型公益活动。对此,民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中也对此项活动给予了高度的肯定和支持。

  据悉,在历时一年的时间内,以邓飞为首的“江淮瑞风中国慈善行”爱心车队,将以全国10个城市为辐射点、以50万江淮瑞风车主为主要参与者,通过站站接力的方式,进行爱心传递,并号召更多关心中国农村地区孩童生存发展状况的车主和爱心人士积极参与。

  作为全国第一个由网络车友组成的正能量爱心接力活动,江淮瑞风慈善中国行将通过网络联合各地陌生车友,以“有爱不陌生”为活动主题,深入推广“免费午餐”、“大病医保”、“微博打拐”、“让候鸟飞”等公益行动,通过全国车友的力量,真正关注和救助处在相对落后及生活贫困的中国农村地区的孩童,促进社会和谐,传递社会正能量。

  “让有能力的人都有机会行动起来,让当地人自发组织起来去帮助当地处于贫困状态的农村地区孩童,是此次慈善中国行最根本的目标!”作为“免费午餐”的发起人,邓飞与数百位媒体记者共同致力于帮助因家庭贫困而没有钱享受营养午餐的学生,提倡每天捐赠3元为这些学生提供免费午餐。“免费午餐”项目成立仅一年多,捐赠人就已超100万,捐赠金额超过3000万元,已开餐学校数量达184所,累计就餐人次已近60万。但在全国范围内,还有庞大数量的贫困学生等待“免费午餐”的帮助,如何让更多当地区域有能力实施帮助的人加入到项目中来,成为“免费午餐”2013年的重要工作内容。邓飞表示,“江淮瑞风中国慈善行让我们有了更为便利的工具和方法,有可能深入乡村,去发现、研究和努力满足乡村儿童的现实需求。”

  作为此次大型慈善活动发起方的江淮汽车,不仅为活动全程提供必要的车辆、资金,而且通过遍布全国的江淮汽车营销网络,为此次活动提供最大限度的人力、物力支持,号召全国50万江淮瑞风车主积极响应和参与到此次活动中来,并希望以此来影响更多的热心公益事业的爱心人士。江淮汽车副总经理戴茂方认为,“政府主导、公益组织助推、企业实施、群众参与、媒体监督,将是此次江淮瑞风慈善中国行所倡导的公益活动模式,希望能够通过此次活动,汇集更多的社会各界力量,为更多的弱势群体提供帮助。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]