分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

天津市强化春运交通安全源头管理

2013年02月06日 17:35 来源:天津日报
作者:不详
我要评论(0)

  5日,市交管局就落实公安部交管局紧急视频会精神,对确保春运交通安全进行再动员再部署,每天派出10个专项检查组深入全市客运企业、长途客运站点,明查暗访全市春运交通安全,进一步强化交通安全源头管理和督导检查等措施。

  昨天,全市交管安监系统负责人、安监交警及各区县政府、运管、安监部门负责人和全市客货运企业负责人收听收看了春运交通安全视频会,市交管局负责人要求各交警支队要通过深入运输企业实地检查和集中调阅各企业安全管理档案及路面拦检车辆等明查暗访,现场整治安全隐患并采取措施督促涉及企业立即整改。市交管局部署实施7条措施,进一步强化春运交通安全源头管理。以交管部门为主,与安监、运管等职能部门紧密配合,联合实施春运交通安全检查,对查出的安全隐患采取综合治理措施,核查交通安全源头管理底数,确保春节前检查不漏一个单位、一车一人及一条班线。

关键词: 交通安全 - 春运 - 源头管理 - 安监 - 安全隐患 - 运管 - 视频 - 长途客运 - 客运企业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]