分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

通用汽车在美国召回万辆汽车

2013年02月06日 16:30 来源:中国经济网
作者:新华
我要评论(0)

  美国国家公路交通安全管理局的文件显示,通用汽车公司打算2月13日起在美国召回12415辆汽车,涉及与挂环螺栓和安全气囊相关的缺陷。

  路透社1月31日援引文件内容报道,通用汽车打算召回8519辆2013年款“雪佛兰迈锐宝轿车,原因是一个或者多个挂环螺栓可能没有拧紧,可能导致车辆失控,撞车风险增加。

  通用汽车还会召回3896辆2012年款“别克”Verano、雪佛兰卡玛洛、雪佛兰克鲁兹、雪佛兰Sonic汽车,原因是安全气囊有缺陷。

  文件说,这些车型驾驶员一侧前方安全气囊中的短路棒会间歇性碰触气囊终端,可能导致气囊无法正常打开,从而增加人员在交通事故中受伤的风险。

  通用汽车方面说,迄今没有收到因两项缺陷造成事故或者人员伤亡的报告。(新华)

关键词: 雪佛兰 - 短路棒 - 召回 - 安全气囊 - 别克 - 挂环 - 螺栓 - 克鲁兹 - 美国国家
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]