分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新春贺岁 长安新星光4500火热发放888元大礼包

2013年02月06日 16:34 来源:东北网
作者:
我要评论(0)

  时至岁末,不少汽车厂家扛起了促销让利大旗。笔者走访4S店发现,曾先后荣膺“中国物流快运推荐经济车型”和“最佳经济型物流用车”称号的长安新星光4500贺岁惠购, 火热酬宾。凡1 月1 日-3月 31日期间购买新星光4500的用户可获得价值888元贺岁大礼包,以最大实惠让利消费者,使新星光4500成为2013年全国车市“贺岁档”的卖座“大片”之一。

新春贺岁 长安新星光4500火热发放888元大礼包

  据了解,长安新星光4500是一款城市快捷运输商用车,一上市便瞄准了传统轻客与传统微车之间的市场空白。长安新星光4500既具有轻客的大空间、高承载,又具有微车的经济性、低油耗、装载灵活等多重优势,凭借着上乘的品质和超值的性价比将“类轻客”的定位诠释得淋漓尽致,在轻客和微车之间树立了价值新标,成为了消费者在微客和轻客之外的理想选择。

  作为高品质、高价值的类轻客物流典范,长安新星光4500在空间、承载、动力方面优势明显。长安新星光4500车长为4.4米,载货空间可达4.83立方米,实用性强,较同级领先,在轻客空置率高和微客空间不足的矛盾中找到了平衡点。动力上,新星光4500全新搭载1.3升 16气门三菱4G13全铝合金发动机,动力高达100马力,百公里综合油耗仅7.2L ,在动力性和燃油经济性上都拥有绝对优势。另外,新星光4500后门采用欧式“对开后门”设计,首创260度背门开度,叉车可迅速装卸货物,提高装载便利性。

新春贺岁 长安新星光4500火热发放888元大礼包

  记者了解到,惠购活动已举行了1 个月,前来4S店看车和咨询的消费者人气高涨。“ 4500搭载的三菱4G发动机很给力,体积小、重量轻、动力好、散热快,经济省油。百公里才7 个油,就按每1000公里节约5 升油,也得40块钱啊。一年跑个几万公里,半辆车的成本就回来了。现在正赶上活动,正是出手的好时机。”当天到店里提车的肖先生对新车很是满意。其实像肖先生这样的消费者还有很多,新星光4500以高价值的享受和低用车成本让精明善选的车主们大呼过瘾,加上近期促销推波助澜,热销也在情理之中。

新春贺岁 长安新星光4500火热发放888元大礼包

  据悉,针对购买新星光4500即享888元贺岁大礼包活动,各地经销商们准备了各种各样充满创意的礼包内容,以此“款待”消费者,让进店的消费者满载而归。活动详情可咨询当地经销店。

关键词: 星光 - 贺岁 - 大礼包 - 轻客 - 长安 - 款待 - 大片 - 微车 - 物流用车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]