分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

SUV受消费者追捧 7款大空间城市SUV车型导购

2013年02月06日 15:29
作者:黄珂
我要评论(0)

  一汽丰田——丰田RAV4

  RAV4禀承丰田一贯的中庸路线,低调平和,符合大多数人的审美眼光。车身长宽高分别为4630mm、1815mm、1685mm,轴距为2660mm,光滑的车身和动感的轮廓让RAV4在时尚都市中紧随潮流。车头部分与进口版本相比,主要变化集中在进气格栅和雾灯上。

SUV受消费者追捧 7款大空间城市SUV车型导购

  在内饰设计方面,RAV4保持着丰田车型一贯拥有的设计风格,层叠式的音响和空调控制面板设计得很有新意,中控台的布局简洁明了,而且比CR-V更有轿车的时尚感觉。

  在配置方面RAV4十分丰富:定速巡航、EPS电动助力转向、VSC车身稳定系统、6安全气囊、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助系统、自动限滑差速器。顶配上还配有6.5英寸宽屏液晶DVD语音电子导航系统。搭载丰田王牌技术双VVT-I发动机,其越野动力方面不容小视。

关键词: SUV - 车型 - 智尊 - CRV - 欧风 - 电动助力转向 - 独特的审美视角 - USB系统 - 连杆结构
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]