分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

第35届达喀尔拉力赛哈弗车队四战达喀尔凯旋

2013年02月06日 15:19 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0)

  近日,参加第35届达喀尔拉力赛的哈弗车队车手周勇等一行人,满载着比赛的收获和优异成绩回到了北京。

  据了解,第35届达喀尔拉力赛是哈弗达喀尔车队第四次参加这项号称“死亡游戏”的全球最艰难赛事。虽然单纯从名次来看,索萨和周勇两位车手都与去年的成绩持平第6和第19名,但是他们所面对的比赛环境已经不能同日而语。哈弗达喀尔车队总监董明在接受记者采访时表示:“今年的成绩含金量要比去年高很多,我们的两个车手表现非常出色,都是赛会的优先选手。在比赛期间,主办方对中国车队非常关注,连赛事主管戴维德也承认,周勇的实际水平远远高于他的最终名次。这让我们对未来的成绩突破有了非常大的信心,也对长城汽车(601633,股吧)在南美乃至全球的市场前景相当乐观。”

  达喀尔拉力赛一直被厂商视为考验产品品质性能的检验平台,只有过硬的产品品质和专业的汽车运动团队才能赢得好成绩。经历了四届达喀尔赛事检验的哈弗车队已经跻身达喀尔第一阵营,而赛场的成功也进一步成就了哈弗在国际市场上的成功。据了解,哈弗SUV目前已经出口到覆盖欧盟、中南美、中东等范围的100多个国家和地区,而意大利、俄罗斯、澳大利亚、智利和南非等已经成为哈弗的主要出口国家。(宋晓艳)

关键词: 哈弗 - 车队车手 - 达喀尔拉力赛 - 赛事 - 死亡游戏 - 比赛 - 索萨 - 选手 - 中国车队
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]