分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

好品质又有档次 15万元级自动挡合资车导购

2013年02月06日 14:40
作者:陈杏兰
我要评论(0)

  大众高尔夫6

  价格:11.88-16.68万

好品质又有档次 15万元级自动挡合资车导购

  换代车型的尺寸一般都会有较大的提升,比起在国内被大家所熟悉的第四代车型,六代高尔夫4199×1799×1479mm的身形也确实大了一圈。但相比第五代,尺寸的升级并不明显,除了宽度增长40mm,车高提升10mm之外,车长反而被缩短了17mm。轴距方面则没有变化,仍然是2578mm。2010款的高尔夫在整体的做工和外形上面都非常不错,整车的运动风格比较强烈。

  高尔夫6提供一款1.6l发动机与一款1.4tsi发动机供君选择。这款1.6l发动机不是一汽常用的那款继承自捷达的8气门发动机,而是ea111型16气门双顶置凸轮轴发动机,技术更为先进,拥有可变进气凸轮轴正时系统——即日系厂商经常宣扬的vvt技术,不仅在动力输出上有明显优势,油耗经济性方面也有不错表现。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]