分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

广受车主欢迎 15万元级中高端家用车导购

2013年02月06日 12:05
作者:陈杏兰
我要评论(0)

  紧凑车型占当前车市的最大份额,自主品牌和合资品牌都在此细分市场布下重兵。不过我们也看到同为紧凑车型其实差别还是巨大的,低端一些的紧凑车型价格最低下探至5万元区间,高端一些的紧凑车型价格则高达十七八万元。那这其中的区别在哪儿的呢,我们为这些高端紧凑车型买单值不值得呢?

  上汽荣威550

  指导价格:15.48万元

  高端实力:1.8T涡轮增压+前后通风盘+215轮胎+ESP车身稳定系统+胎压监测+电动天窗+多功能方向盘+定速巡航+真皮座椅+前排座椅电动调节+GPS中控液晶屏+后视镜加热+感应雨刷+带温度分区自动空调+后座出风口

广受车主欢迎 15万元级中高端家用车导购

  尽管荣威550是不折不扣的自主车型,但其技术缘于英国罗孚加上定位从一开始就以高端紧凑车形象示人,因此在选择A级高端车型时,不少准购车族也会把荣威550作为主要比较对象。荣威550车身长宽高分别为4624*1827*1480mm,轴距2705mm,从尺寸和前卫造型来看,已经具备国人青睐的大气厚重感受,空间无论是纵向还是横向都有高端A级的应有表现。

  1.8T涡轮增压动力的表现,尽管不如大众1.8TSI迅猛先进,但也足够驱动这款车重不轻的紧凑车,夏季满载5人带空调时丝毫不成问题。5速手动变速箱档位不仅清晰,而且离合油门刹车配合也比较惬意。主动安全齐全是这款550 1.8T入门车型最大卖点,除开全系标配215轮胎和前后通风盘制动系统,其ESP和胎压监测也给了行车注入了较为放心的安全保障。后视镜加热以及感应雨刷,也让雨雪天驾驶变得更为放心轻松。

关键词: 感应雨刷 - 高端车型 - 中高端 - 家用车 - 车主 - 电动 - 车重 - 传动比 - 胎压
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]