分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

推荐给百姓一族 6-10万元紧凑三厢车导购推荐

2013年02月06日 11:44
作者:陈杏兰
我要评论(0)

  比亚迪G3

  指导价:7.69-10.99万元

推荐给百姓一族 6-10万元紧凑三厢车导购推荐

  作为比亚迪今年在中级车市布下的一颗重要棋子,G3上市后受到了广泛的关注。G3的外观比较优雅,长宽高分别为4600mm、1705mm和1490mm,而2610mm的轴距在中级车属上乘水平。前麦弗逊式独立悬架+后拖曳臂式扭力杆悬架的悬挂系统成熟组合使得车身更加稳定可靠。

  G3的动力配置主要有1.5L手动挡和1.8L CVT两种选择,最值得一提的是1.8L车型和部分1.5L车型搭载的发动机是比亚迪自主研发的。在中高端车型上流行的CAN-BUS电子智能管家系统、行车电脑等高附加值产品,将出现在各个档次G3车型上,其他如方位指示倒车雷达、电子防盗系统也一应俱全。特别是G3所采用的Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机一键启动以及车身防盗等,保证安全。

关键词: 骏捷 - 发动机 - 两厢版本 - 拖曳臂式 - Keyless - FRV - 三厢车 - 一族 - 双连杆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]