分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

上车乘客多出租车司机拒载 醉汉怒砸玻璃

2013年02月06日 10:45 来源:海峡都市报
作者:赵杨
我要评论(0)

  海都网—海峡都市报讯(海都网记者 赵杨) 4日晚10时30分许,福州鼓楼花园路,路边一行人拦住了一辆的士,正要上车,的哥猛然发现,路边的5人都要上车,这要超载,的哥赶紧制止,让这些人不要上车了。

  这让这群乘客颇为不解,一位略醉的乘客听闻的哥不载,直接冲上前,抄起路边的铁架子就砸向的士的挡风玻璃,将挡风玻璃砸坏。的哥猝不及防,赶紧报了警。

  安泰派出所民警赶到后,了解到发飙的乘客姓王,今年45岁,当天晚上和4名朋友在花园路一酒店聚餐,饮酒至深夜10时30分,喝得醉醺醺的王某在朋友的搀扶下走到了楼下打车。民警到达现场后将双方人员带到派出所,经民警调解,王某赔了的哥1500元。

点击进入海都新闻中心

关键词: 乘客 - 醉汉 - 王某 - 海都 - 挡风玻璃 - 出租车司机 - 网记者 - 派出所 - 福州鼓楼
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]