分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

丰田上调本财年业绩预期 日元汇率开始走软

2013年02月06日 10:45 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

  2月5日,丰田汽车宣布上调本财年(2012年4月1日至2013年3月31日)业绩预期,原因是日元汇率开始走软,并且丰田在美国市场势头良好。

  丰田汽车预计本财年在全球范围内销售885万辆汽车,高于原先的875万辆估计值。按照最新汇率,日元兑美元汇率已经从79:1变成81:1,而兑欧元汇率从100:1转为104:1。较低的日元汇率有利于丰田等日本车企降低出口成本。

  丰田汽车计划2013日历年销量达到890.0万辆的新高,而丰田集团的目标则为991万辆,其中大发为84.0万辆,日野为17.0万辆。

关键词: 丰田汽车 - 财年 - 业绩预期
责任编辑:王明霞
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]