分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风日产精英创富第一店迎首位“老板”

2013年02月06日 10:24 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  近日,历时半年,由东风日产携手天津卫视重磅推出的大型创业选拔真人秀东风日产《老板是怎样炼成的》迎来“巅峰对决”。经过全国总决选三个挑战环节的考验,参赛选手刘荣学问鼎冠军,成为投资近500万元的东风日产精英创富第一店老板。

  随着刘荣学的胜出,东风日产在招聘到“精英店”老板之后,将作为天使投资人,与获胜者共同开设一家投资规模在300万至500万元、拥有正式品牌授权的东风日产“精英店”,供创富精英自主经营。不仅如此,今后东风日产还将建设更多的“精英店”,为充满理想的百姓精英提供实现老板梦的机会。

  作为东风日产精英创富战略的重要组成部分,《老板是怎样炼成的》开创了全新节目形态,通过真人秀的方式寻找东风日产精英店“老板”。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]