分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

2月9至15日收费公路 免收小型客车通行费

2013年02月06日 10:14 来源:齐鲁网
作者:
我要评论(0)

  从2月9日零时起,至2月15日24时,山东收费公路免收小型客车通行费。免费道口不发卡抬杆放行 .副省长张超超在今天召开的全省春节假期小型客车免费通行工作电视会议上指出,要突出抓好进出口通道管理、行车秩序维护、保障服务和应急处置,确保免费通行顺利通畅。省政府特邀咨询张建国出席会议。

  搜狐汽车编辑也在此提醒,时值春节,回家心切。春节回家,注意安全。搜狐汽车编辑特别奉献春节期间,高速路况出行路线及其线路畅通情况:

  路经济南高速公路信息:

济南绕城高速

济南绕城高速

  济南绕城高速

  (国家高速公路网编号为G2001),处于津浦、胶济铁路十字交叉点,是国道主干线北京至上海、北京至福州和青岛至银川在山东省会济南外围联网形成的绕城高速公路,全长约120公里。西线为双向六车道,长26公里,北起齐河南枢纽立交,南至殷家林立交;北线为双向4车道,长32公里,西起齐河南枢纽立交向东北延伸与青银高速交接,然后再向东与青银重合至绕城高速公路东线;东线为双向4车道,长20公里,北起济南机场、南至济王公路邢村立交;南线为双向4车道,长40公里,西起殷家林立交桥东与邢村立交桥连接。

青银高速公路

青银高速公路

  青银高速公路

  简称青银高速,中国国家高速公路网编号为G20,原是编号为G035的五纵七横国道主干线的一条横向线。青银线山东段,全长419公里,东起青岛,经潍坊、淄博、济南,从夏津出境与河北相连,目前已全部建 成高速公路。〔自夏津县冀鲁界—89公里—济南-110公里-淄博-108公里-潍坊-112公里-青岛,其中济南—青岛段就是原来称济青高速公路的。〕

济广高速公里

济广高速公里

  济广高速公路

  中国国家高速公路网编号为G35,起点在济南,途经菏泽、商丘、阜阳、六安、安庆、景德镇、鹰潭、南城、瑞金、梅州、河源,终点在广州,全长2035公里。

京沪高速公里

京沪高速公里

  京沪高速公路

  中国国家高速公路网编号为G2,起点在中国首都北京,途经天津、河北、山东、江苏,终点在大陆最大城市上海市,全长1262公里,全封闭,全立交,全线大部份为四车道。山东段:起于冀鲁交界的德州市梁庄,经德州、禹城、济南、长清、泰安、临沂止于鲁苏交界的临沂市红花埠,全长431.82公里。

京台高速公里

  京台高速公路

  是一条首都放射国家高速公路,编号G3,在原有规划中称京福高速公路(G020、020国道)。 起点在北京,途经河北(廊坊、沧州)、山东(德州、济南、泰安、枣庄)、江苏(徐州)、安徽(淮北、宿州、蚌埠、合肥、铜陵、黄山)、浙江(衢州)、福建(武夷山、建瓯、南平、福州),计划终点在台湾省省会台北,全长2030公里,全封闭,全立交,全线大部份为四车道。

  关注春节出行高速路况关注搜狐汽车济南站官方微博:

  http://jnauto.t.sohu.com

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]