分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“劲炫”民族风广汽三菱新劲炫进驻青岛

2013年02月06日 10:05 来源:青岛财经日报
作者:盛军
我要评论(0)

  本报讯(记者 盛军) 作为广汽三菱的第一款国产SUV,新劲炫一上市就受到广大消费者的关注。同时广汽三菱也通过劲炫国产化进一步拉近了与消费者之间的距离。广汽三菱新劲炫ASX已进驻广汽三菱福日宝兴店有现车,价格12.88万元~21.88万元。

  据悉,目前广汽三菱福日店主营进口三菱、广汽三菱:原装进口欧蓝德EX劲界、原装进口帕杰罗、原装进口帕杰罗劲畅等全系SUV、广汽三菱新ASX劲炫新都市时尚SUV以及国产帕杰罗。现车供应。各个车型都有一定的优惠幅度。

关键词: 广汽 - 三菱 - 新劲 - 民族风 - 帕杰罗 - 原装进口 - 现车 - 福日 - ASX
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]