分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马车主驾车狂顶本田车 追打陌生女乘客

2013年02月06日 10:11 来源:楚天都市报
作者:周鹏 黄
我要评论(0)

  记者赶到现场时,被撞的本田车还停在路边,车头顶着一家面店的墙角,车头车尾受损较重。

  被撞面店店员刘师傅介绍,当时,随着“轰”一声巨响,这辆本田车被一辆银灰色的宝马X5顶着撞上墙角。随后,宝马男将车倒回,行驶到西寺大道后,又折了回来,朝着本田车边的司乘人员撞来,本田车边的4名司乘人员吓得四处躲闪。见撞人不成,宝马男将车停下,下车追打司乘人员。

  被撞本田车司机胡先生称,当时,他从西寺大道转入石阳街正常行驶,突然车被追尾了。他将车靠边,让坐在副驾驶室的朋友张先生下车看看,张先生看到车尾受损,便敲宝马车窗。车内坐的是名年轻男子,他不开门,突然加速开车,径直将本田车顶到近10米远的墙角停下。

  胡先生说,他不认识这名宝马男,不知他为何突然发飙。他车上除了他和张先生外,还有两名女乘客。车子被撞后,他们下车报警,等警方来处理时,这辆宝马车又折了回来,径直撞向他们。他们被吓得直往小巷子里跑。

  车上两名女乘客和张先生被这名宝马男追打了约5分钟。黄陂前川派出所民警赶来,将这名男子制服,带回派出所。

  记者从警方获悉,这名宝马男姓谌,今年27岁,尿检呈阳性,可能因吸食麻果产生了被追杀的幻觉,所以才有这种荒诞行为。目前,他已被警方处以行政拘留15天。经进一步调查后,如果被确认吸食毒品,将面临刑事拘留。

关键词: 本田车 - 女乘客 - 宝马车主
责任编辑:王明霞
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]