分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

平顶山境内有2处高速路段连环撞 4亡47伤

2013年02月06日 09:55 来源:河南商报
作者:张君瑞
我要评论(0)

  河南商报记者 张君瑞

  平顶山境内两处高速路段发生交通事故,4人遇难,47人受伤。

  昨日凌晨1时许,二广高速鲁山四棵树段Y1285公里处两辆车发生交通事故,导致18辆车连环相撞。

  有网友看到事发现场的状况,发微博称:“十几辆车连环相撞,惨不忍睹。”

  然而,祸不单行,鲁山四棵树段的车祸还在紧急处理,两小时之后,距离车祸现场八九十公里处,焦桐高速九龙山隧道南2公里,31辆大中小型车辆连环相撞。

  根据平顶山政府新闻办发布的通报,经现场勘察,鲁山四棵树段交通事故,共造成4人死亡,31人受伤。九龙山隧道旁的事故则造成5人重伤,11人轻伤。目前伤者已经送到医院救治。

  “夜里不仅下雪,还下了冰雹,路太滑了。”平顶山政府新闻办一工作人员称,这两起事故都发生在昨日凌晨,都是因为雨雪路滑引起的。

  截至昨日7时,事故现场还在紧张处理中。该工作人员称,事发路段今日可顺利通车,并提醒司机谨慎驾驶。

关键词: 路段 - 平顶山 - 四棵树 - 鲁山 - 发生交通事故 - 连环 - 九龙山 - 人遇难 - 发微
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]