分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风悦达起亚K3获CCTV年度汽车最佳外观奖

2013年02月06日 09:47 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  近日,东风悦达起亚K3在CCTV中国年度汽车评选中捧杯,当选“CCTV年度汽车最佳外观奖”。

  K3推出之前,企业通过大量市场调研,将其消费人群锁定为当下中国年轻人群中一个极富特色的群体。同时,东风悦达起亚还举办了“K3纯白北京 圣诞礼遇”、“K3造梦家”等创意营销活动,在市场中引起很大反响。

  作为十年跨越之作,K3代表了企业造车工艺的全新高度。其搭载了领先的1.6升伽马D-CVVT和1.8升Nu D-CVVT两款发动机,最低油耗仅为6.3升/百公里。据了解,K3上市以来月均销量持续破万辆,累计销售超过3万辆。

关键词: 东风悦达起亚 - 年度汽车 - CCTV - 外观 - D-CVVT - 发动机 - 造车 - Nu - 油耗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]