分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2岁女童触动三轮电动车 撞死七旬娭毑

2013年02月06日 09:06 来源:潇湘晨报
作者:陈斌
我要评论(0)

  红网长沙2月6日讯(潇湘晨报记者 陈斌)2月4日晚,马栏山附近的长沙金马综合大市场内发生一起悲剧,一名2岁女童在家人的三轮电动车上玩耍,无意中触动了电动车的控制把柄,电动车朝约5米外的一名七旬娭毑驶去。受到惊吓的娭毑随后被送到长沙利慈医院,经医生诊断,这名娭毑在入院前已经身亡。在警方协调下,女童的父母亲赔偿了死者家属16万余元。2月5日,死者遗体被运离医院。

  据接诊医生介绍,事情发生在当晚7时左右。涉事女童不到3岁,当时她跑到父母卸货仓库前的一辆电动三轮车上,用车上的钥匙开动了三轮车。而距离三轮车不远的地方,有一个煤炉,死者刘娭毑正好在煤炉边。三轮车撞倒了煤炉,刘娭毑也连带受了伤。“急救车赶到现场时,刘娭毑已经没有生命体征了。”该院急诊外科钟医生说。由于只给病人做了心电图,因此钟医生也无法确定刘娭毑是什么原因去世的。钟医生告诉记者,刘娭毑是株洲的,遗体5日凌晨4时被运走了。

关键词: 女童 - 刘娭毑 - 电动车 - 煤炉 - 医院
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]