分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

宾水道地铁施工 13条公交线路已调整走向

2013年02月06日 09:27 来源:城市快报
作者:陈欣
我要评论(0)

  从天津市客管办获悉,因宾水道(环湖中路-卫津南路)地铁施工,从2月19日早晨首班车开始,途经此处的公交870路、859路、951路、879路、901路、963路、608路、835路、668路、685路、658路、878路、952路13条公交线路调整走向,敬请乘坐上述公交线的乘客们提前关注记清所乘坐线路的变动情况,按照需求选择上下车地点。

  调整后,870路去红旗南路方向改走宾水道、环湖中路、黑牛城道、红旗南路运营;在环湖中路上增设育贤里站、体育学院东门站,黑牛城道上增设环湖中路站、纪庄子前街站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的体育宾馆站、体育学院站、李七庄站。去东风里方向改走卫津南路、体院北道、环湖中路、宾水道运营;在体北道上增设体北道站,环湖中路上增设育贤里站;撤销卫津南路上的体育宾馆站,宾水道上的肿瘤医院站、环湖南里站。

  859路双向改走宾水道、环湖中路、气象台路、卫津南路运营;在环湖中路上增设体院北站、华夏未来站、气象南里站,气象台路上增设环湖医院站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的苍穹道站、环湖西路站。

  951路去红旗南路方向改走环湖中路、黑牛城道、红旗南路运营;在环湖中路上增设体育学院东门站,黑牛城道上增设环湖中路站、纪庄子前街站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的体育宾馆站、体育学院站、李七庄站。去东风里方向改走卫津南路、体院北道、环湖中路运营;在体北道上增设体北道站;撤销卫津南路上的体育宾馆站,宾水道上的肿瘤医院站、环湖南里站。

  879路双向改走水上西路、宾水西道、水上东路、天塔道、卫津路、气象台南路运营;在宾水西道上增设水乡花园站、时代奥城站,卫津南路上增设天塔站,气象台路上增设环湖医院站;撤销水上公园西路上的二七一医院站、迎水道站,水上公园北道上的周邓纪念馆站、水上村站,宾水西道上的体育中心北站,宾水道上的肿瘤医院站,环湖中路上的体院北站、华夏未来站、气象南里站。

  901路、963路去东风里方向改走宾水西道、卫津南路、环湖南道、环湖中路运营;在卫津南路上增设宾水道站;撤销宾水道上的肿瘤医院站,环湖中路上的体院北站。去宾水西道方向改走环湖中路、体院北道、卫津南路、宾水西道运营;在体北道上增设体北道站;撤销宾水道上的肿瘤医院站。

  608路、835路、668路、685路去环湖中路方向改走宾水西道、卫津南路、环湖南道、环湖中路运营;在卫津南路上增设宾水道站,环湖中路上增设体院北站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站。去宾水西道方向改走环湖中路、体院北道、卫津南路、宾水西道运营;在体北道上增设体北道站,环湖中路上增设育贤里站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站。

  658路去体院北方向改走卫津南路、体院北道、环湖中路、气象台路运营;在体北道上增设体北道站,环湖中路上增设华夏未来站,气象台路上增设环湖医院站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的苍穹道站。回程改走气象台路、环湖中路、黑牛城道运营;在气象台路上增设环湖医院站,环湖中路上增设华夏未来站、体育学院东门站,黑牛城道上增设环湖中路站、纪庄子前街站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的苍穹道站。

  878路去红旗南路方向改走环湖中路、黑牛城道、红旗南路运营;在环湖中路上增设体育学院东门站,黑牛城道上增设环湖中路站、纪庄子前街站;撤销宾水道上的环湖南里站、肿瘤医院站,卫津南路上的体育宾馆站、体育学院站、李七庄站。(回程不变)

  952路去马庄方向改走紫金山路、黑牛城道、环湖中路回原道运营;在环湖中路上增设体育学院东门站,黑牛城道上增设五一阳光站;撤销宾水道上的环湖南里站,体北道上的环湖中路站。(回程不变)

关键词: 宾水道 - 963路 - 肿瘤医院 - 天塔道 - 地铁施工 - 奥城 - 黑牛城道 - 体院 - 公交线路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]