分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]光华桥涵洞地道结冰发生了4起事故

2013年02月06日 09:20 来源:城市快报
作者:韩爱青
我要评论(0)

  昨日津城又降雪,路面湿滑结冰,导致车祸频发,地道更成了“重灾区”。一上午,光华桥涵洞地道内就发生了4起事故,车辆都是下桥时因车轮打滑撞桥的。

  现场看到,地道内横七竖八停着几辆车,其中一辆面包车和一辆夏利车先后发生事故,车辆都是从天津站开往光华桥方向的,其间车轮打滑,不慎撞上桥体,车辆损失严重,所幸没造成人员受伤。而据统计,昨天一上午,这里发生的单方事故有4起。

  交警提醒,地道下坡路在雪天最容易出现事故,司机开车时要加大行车间距,一定要沿着前车的车辙行驶,不要超车、急转弯和紧急制动。停车时要提前准备,少用紧急制动,尽量利用发动机的制动作用控制车速。

关键词: 起事故 - 结冰 - 涵洞 - 光华 - 重灾区 - 紧急制动 - 车轮打滑 - 发生事故 - 制动作用
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]