分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

郑州383名“酒”司机5年内不能开车

2013年02月06日 09:05 来源:新华网
作者:李丽静
我要评论(0)

  新华网郑州2月5日电(记者李丽静)记者5日从河南省郑州市公安局交通巡逻警察支队获悉,交通新规实施1个月,郑州市共有383名司机因酒后开车被查。

  被称为“史上最严交规”一实施,郑州全市交巡警就在元旦期间严格按照新交规的规定,对全市各类交通违法行为进行查处,元旦3天共查处酒后驾驶交通违法行为12起。此后,郑州市交巡警继续加大对酒后驾车的查处与处罚力度。

  据悉,截至1月31日,全市共查处383名酒后开车的司机。按规定,这383名司机除了拘留、罚款外,驾照还被吊销,5年内不能取得驾驶资格。

关键词: 司机 - 开车 - 交通违法行为 - 交巡警 - 酒后驾驶 - 警察支队 - 酒后驾车 - 驾照 - 公安局
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]