分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

本田Urban小型SUV效果图 2014年北美上市

2013年02月06日 08:51 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  本田将利用飞度平台打造小型SUV,而且在2013年北美车展上也发布了Urban概念车。日前海外媒体绘制了本田这款小型SUV的假想图,让我们可以提前预览这款全新小型SUV,根据计划本田这款SUV有望在明年率先进入美国市场。

  效果图明显是根据概念车演变而来,只是针对进气格栅、大灯等细节进行了更适合量产化的改进。当然从Urban概念车本身而言,这款新车整体造型已然非常动感和紧凑,作为一款小型SUV,并没有因为车身尺寸的原因而将线条设计得非常紧张,相反,和谐流畅的车身线条让它看上去并不显得很小。

【北美车展发布的UrbanSUV概念车】

  随着越来越多的小型SUV推出,在国内市场这一细分板块也逐渐崛起,包括福特别克已经在国内推出了产品,而未来大众标致等欧洲品牌也将有新产品投放。本田CR-V在国内市场热销,因此本田这款小型SUV也势必会引入国内市场,一切也都只是时间问题。

关键词: 本田 - Urban - 北美车展 - UrbanSUV - CR-V - 效果图 - 概念车 - 大灯 - 车身尺寸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]