分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯全新IS轿跑车 基于LF-CC概念车

2013年02月06日 08:40 来源:腾讯汽车 我要评论(0)

  编辑视点:全新一代IS COUPE基于LF-CC概念车所打造,这使得新车无论是在外观造型,还是内饰设计上都将具备未来式的科技美学,而这款轿跑未来可能会主推丰田引以为傲的混合动力系统车型。当然,随着雷克萨斯车型的壮大,竞争对手德系三强也将面临全新一轮的挑战。

  雷克萨斯全新IS Coupe轿跑外观设计借鉴LF-CC双门概念车

  前段时间,雷克萨斯在2013年北美车展上发布了自己的新一代IS四门轿车,新车激进、动感的造型设计非常吸引眼球,同时这也让人对新IS的衍生车型充满期待,其中就包括IS Coupe轿跑版本。日前,一组新一代IS Coupe轿跑版的效果图被曝光出来。

[海外车讯]雷克萨斯全新一代IS轿跑效果图

  在新一代IS的四门轿车之后Coupe双门轿跑版也将问世

  尽管目前发布的IS是四门轿车,但我们能够很清楚的看到它运用了很多来自LF-CC双门概念车的设计元素,而实际上LF-CC的身份正是新一代IS Coupe轿跑车的预览,这一点雷克萨斯官方也已经证实。换句话说,单就外观造型来看,如果把外观部分的一些概念化设计去掉,那么LF-CC概念车基本就可以看做是换代IS的轿跑车。

[海外车讯]雷克萨斯全新一代IS轿跑效果图

  更加倾斜的A柱、双门车身以及锐利的镀铬侧窗线条都表现出了它作为轿跑车的特点

  从量产版IS轿跑车的效果图来看,LF-CC概念版上的头灯、后视镜等细节已经被弱化掉,但整体外观造型延续了下来。相比已经发布的IS四门轿车版,更加倾斜的A柱、双门车身以及镀铬饰条勾勒出的富有动感的侧窗线条都表现出了它作为轿跑车的特点。再配上更大的轮毂以及更运动尾箱设计,IS轿跑车呈现出更具运动化的姿态。

  内饰造型与轿车共享 细节设计突显出运动风范

[海外车讯]雷克萨斯全新一代IS轿跑效果图

  更大的轮毂以及更运动的尾箱设计令IS轿跑车呈现出更具运动化的姿态

  内饰方面,IS轿跑车基本会同轿车版共享,但配饰设计相信会更具运动化的效果。动力部分,轿车版上的2.5升V6以及3.5升V6也将被借用过来。值得关注的是,新一代IS轿跑车也会提供F Sport版本供用户选择,它不仅仅拥有更为运动化的外观和内部设计,同时整车的性能也得到了进一步的提升,并拥有不少专属的配备。

[海外车讯]雷克萨斯全新一代IS轿跑效果图

  被视为新一代IS Coupe轿跑车原型的LF-CC概念车

  雷克萨斯现款IS Coupe轿跑车同轿车版之间共享了很多设计元素,外观造型非常一般,这让它缺少了些轿跑车的魅力元素,相信更具性格的新一代车型能够吸引到更多的关注。

关键词: 雷克萨斯全新IS - IS轿跑车 - LF-CC
责任编辑:信燕鹏
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]