分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

连霍高速义昌大桥垮塌追踪 烟花货主被抓

2013年02月06日 06:52 来源:京华时报
作者:
我要评论(0)

  据新华社电连霍高速河南渑池段义昌大桥垮塌事故中,爆炸车辆所运载烟花的货主唐振生4日在光山县孙铁铺镇被抓获。

  2月4日上午,光山县公安局接到信阳市公安局指令称,连霍高速爆炸事故嫌疑人、爆炸烟花的货主唐振生,驾车可能经过光山县境内,请立即组织警力展开堵截抓捕。

  接到指令后,光山县公安局集结民警50余名,在境内道路城区重要出入口设卡盘查。4日11时10分,在沪陕高速光山县仙居乡出口布控的民警发现唐振生并将其抓获。

关键词: 连霍高速 - 货主 - 光山县 - 烟花 - 垮塌事故 - 被抓 - 抓获 - 大桥 - 公安局
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]