分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

自驾回家过年 广丰逸致更宽敞

2013年02月06日 03:57 来源:每日商报
作者:张玲丽
我要评论(0)

  商报讯(记者 张玲丽) 春节即将到来,回家过年是大家的迫切心愿。然而一旦遭遇春运“一票难求”,回家就变得举步维艰。自驾回家能避开春运各种麻烦,受到广大消费者喜欢,广汽丰田旗下的时尚多功能车逸致,能满足自驾回家各种用车需求,它集合轿车、MPV、SUV三种车型优势于一体,具有大空间多用途、低油耗、乘坐舒适安全等优势,即便回家路途多遥远,都能让车主和家人一路舒适安心。

  该车型轴距2780mm,比许多中高级轿车、城市SUV、小型MPV等车型的轴距还要长,确保宽敞的车内空间;行李箱空间924L,约为轿车的两倍,当第二、三排座椅放倒后,形成1665L平坦如床的宽大行李箱空间,方便放置更多大件行李和年货。逸致全系搭载双VVT-i发动机,1.8L、2.0L排量车型配置“双VVT-i+CVT铂金动力组合”,兼顾动力和低油耗。资料显示,逸致2.0L排量车型综合百公里油耗仅为7.7L/100km,数值上超越了同排量车型应有水准;逸致风阻系数0.3,低于许多轿车的风阻系数,再加上ECO节油显示系统,有利降低油耗节约用车开支。

  据悉,即日起到2月28日广丰推出“新春感恩回馈”活动,凡购买逸致即可获赠新春大礼包;店头也将举行“喜迎新春”联欢派对,有兴趣者可联络当地经销店。

关键词: 逸致 - 自驾 - 排量车型 - SUV - MPV - 行李箱空间 - 回家过年 - 广丰 - 风阻系数
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]