分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014款大切诺基三大变化 引领高端SUV发展趋势

2013年02月06日 02:54 来源:北京青年报
作者:高月
我要评论(0)

2014款大切诺基三大变化 引领高端SUV发展趋势

  备受期待的2014款Jeep全新大切诺基在北美车展惊艳完成了它的全球首秀。2014款Jeep全新大切诺基集更加高效的动力输出、更全能的驾乘体验、更精湛的设计及先进的智能科技于一身,不但昭示了Jeep品牌未来的发展方向,同时也引领了未来高端SUV的发展趋势,以它为先锋,Jeep品牌将向着成为全球高端SUV市场领军品牌的宏伟目标发起强劲冲击。

  2014款全新大切诺基虽然只是一款中期改款车型,但其在追求更高效、更全能、更精湛等方面所做出的全面革新,不亚于一款小换代车型,堪称是一款引领高端SUV发展方向的全新力作。搭载ZF 8速自动变速箱的2014款全新大切诺基,拥有同级中最优异的燃油经济性,该款变速箱是当今最先进的自动变速箱,其与3.6L Pentastar V6,5.7L HEMI V8以及6.4L HEMI V8发动机搭配,全面提升了车辆的燃油效率。 8速自动变速箱还具备加速迅猛、精准以及换挡平顺等诸多优点,进一步强化公路操控舒适性。除此之外它与双速分动箱匹配,可释放出更惊人的44.1:1低速攀爬比,再次提升车辆的四驱能力。尤为一提的是,2014款全新大切诺基新增Eco节能模式,进一步保证了车辆优异的燃油性能。

  全面革新的2014款全新大切诺基更加全能,四驱及公路性能进一步提升。其出色的全路况操控能力归功于两款可选四驱系统,具备5级底盘升降高度的Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统,以及领先同级的Selec-Terrain全路况模式自选系统。其中,为2014款全新大切诺基特别调校的Selec-Terrain全路况模式自选系统可提供沙石、泥地、自动、雪地、岩石五种驾乘模式,外加集成在8速自动变速箱上的运动模式,2014款全新大切诺基可为消费者提供同级中最多的六种驾乘模式。

  2014款全新大切诺基拥有精湛的整车工艺,除了大量同级车无出其右的豪华配置,2014款全新大切诺基新增世界上最先进的新一代智能人机交互系统,包括集成8.4英寸触摸屏的全新中控系统、7英寸客户自定义式液晶仪表显示系统和Uconnect声控系统,为消费者带来安全便利的驾乘享受。全新设计的外观造型使得2014款全新大切诺基看起来高级感十足,外观亮点包括全新的双氙气前大灯和独具特色的LED日间行车灯。重新设计的内饰非常豪华、细腻,例如新车采用了比现有Nappa真皮更加高级的Natura真皮和抛光实木。

  全面革新的2014款全新大切诺基对主要竞争对手大众途锐路虎发现四等的威胁已不容小觑。有业内人士评论认为:2014款全新大切诺基在几乎所有关键技术上都达到了世界最先进水平,对主要竞争对手实现了全面赶超,无论如何它都是最值得中国消费者期待和拥有的一款车型。2014款全新大切诺基入华时间暂时还不得而知,而2013款大切诺基无论从全能的驾控体验还是豪华的内装配置都是非常好的选择,另外在3月31日前购买2013款大切诺基还可享受最低“20%首付、两年零利率”的购车金融方案,对于持币待购的国内消费者来说入手2013款大切诺基可是最佳时机。文/高月

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]