分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

布拉德皮特 代言凯迪拉克XTS

2013年02月06日 02:04 来源:重庆晨报
作者:郭刚
我要评论(0)

布拉德皮特 代言凯迪拉克XTS

布拉德皮特 代言凯迪拉克XTS

  布拉德皮特代言广告画面

  重庆晨报讯 (记者 郭刚)搭载凯迪拉克最尖端技术的XTS豪华轿车,将由国际超级巨星布拉德皮特代言。目前,该代言广告大片已经在北美完成拍摄,并即将与公众见面。

  据重庆晨报记者了解,将由上海通用国产上市的全新凯迪拉克XTS,不仅拥有更多的豪华设计,在极致动力性能与创新科技上也实现了突破。该车搭载的3.6升V6全铝智能直喷发动机和2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,皆上了“全球十佳发动机”榜单。另外,全球反应最快的MRC主动电磁感应悬挂系统,可以每秒1000次的频率侦测路面状况并进行实时调整悬挂阻尼,带来性能与舒适的完美结合。革命性车载人机互动系统凯迪拉克CUE移动互联体验,更是拥有相当人性化的操作模式。

关键词: 代言 - 布拉德皮特 - 凯迪拉克 - XTS - MRC - 涡轮增压发动机 - 阻尼 - 超级巨星 - 悬挂系统
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]