分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特翼虎 成功征战“世界屋脊”

2013年02月06日 02:04 来源:重庆晨报
作者:张松
我要评论(0)

福特翼虎 成功征战“世界屋脊”

福特翼虎 成功征战“世界屋脊”

  长安福特翼虎“极高之旅”

  重庆晨报讯 (记者 张松)从海拔3000多米的拉萨出发,向着最终目的地海拔5288米的珠峰大本营进发。日前,长安福特翼虎“冲刺神州”的首站“极高之旅”圆满完成。

  本次路线从拉萨—日喀则—定日—珠峰大本营。其中,从定日到珠峰北坡大本营全程约102公里砂石山路最为凶险,加上海拔5200多米的缺氧考验,翼虎依靠其强劲动力、坚固底盘和先进的悬挂系统,如履平地,最终成功抵达珠峰大本营。

  据了解,翼虎传承着福特数十年的SUV制造经验,得益于该车配备的低速行车安全系统、智能自适应性巡航系统等一系列科技配置。

  据介绍,长安福特翼虎“冲刺神州”随后还将有极低、极西等七大极限之旅,以验证翼虎不俗的性能。

关键词: 世界屋脊 - 征战 - 福特翼虎 - 长安福特 - 珠峰大本营 - 极高之旅 - 海拔 - 定日 - 底盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]