分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

菲亚特都灵工厂拟投产玛莎拉蒂及阿尔法罗密欧SUV

2013年02月06日 00:35 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

菲亚特都灵工厂拟投产玛莎拉蒂及阿尔法罗密欧SUV

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,意大利工会消息人士日前透露,菲亚特将在其位于意大利都灵的米拉菲奥里(Mirafiori)工厂投产新款玛莎拉蒂Levante SUV,并有可能在该工厂投产一款阿尔法·罗密欧SUV车型。

  菲亚特CEO马尔乔内近日表示,为了保障米拉菲奥里工厂的未来,菲亚特将在该工厂投产玛莎拉蒂与阿尔法·罗密欧车型,但他未透露具体将在该工厂投产哪些车型,消息人士称,菲亚特将在今年夏季就此作公开声明。

  作为玛莎拉蒂的首款SUV车型,Levante预计将于2014年亮相,该车型将于Jeep大切诺基共享平台。

  阿尔法·罗密欧首款SUV预计将于2015年上市,马尔乔内希望将这一品牌转变成全球豪华品牌,进而同奥迪展开竞争。

  马尔乔内作出承诺,不会关闭米拉菲奥里工厂,该工厂拥有5,000名员工,每年可生产30万辆轿车,由于意大利汽车销量跌入低谷,近期该工厂每个月仅维持数天的生产运营。

关键词: 菲亚特 - SUV - 投产 - 玛莎拉蒂 - 都灵 - 车型 - 阿尔法罗密欧 - 工厂 - Levante
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]