分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2013款帝豪EC7或将上市 1.8L车型换装6AT

2013年01月13日 11:04 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

  2013款帝豪EC7和EC7-RV官图前一阵子已经发布,新车外观内饰有所改动,而最大的亮点要数1.8L车型将CVT变速箱更换为6AT机型。据悉,新车有望在今年初正式上市销售。

  2013款帝豪EC7将置于前保险杆内的雾灯改为LED日间行车灯,前大灯变为熏黑式设计,进气格栅也有所改动,并换用了全新的五辐双条轮毂。新车内饰新增了家用风格的米色内饰,而深色风格的则演变为全黑运动风。

  两厢版车型EC7-RV的外观变化主要集中在进气格栅和轮毂上,传统的雾灯保留下来,并未像三厢版一样被LED灯所取代。同时,两厢车型还将采用红黑双色内饰,座椅+两侧车门采用橘红色装饰。

2013款帝豪EC7车系
2013款EC7 1.5L MT 精英型
1.8L MT 精英型
尊贵型
旗舰型
1.8L CVT 精英型
尊贵型
旗舰型
2013款EC7-RV 1.8L MT 精英型
尊贵型
1.8L CVT 精英型
尊贵型

  动力方面,2013款帝豪EC7以及EC7-RV依然沿用现款的1.5L和1.8L两款自然吸气发动机,动力数据分别为80kW(109PS)/135Nm和98kW(133PS)/170Nm。变速箱方面,手动挡车型依然匹配5MT,1.8L独有的自动挡车型则由之前的CVT换装为6AT。

关键词: 帝豪 - CVT变速箱 - 精英型 - 新车 - 两厢版 - html - 旗舰型 - cn - 格栅 - 轮毂
责任编辑:刘成斌
 

吉利帝豪-帝豪EC7

厂 商:吉利汽车
车 型:帝豪EC7
级 别:紧凑型车
指导价:6.88-11.38万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型