分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

奥迪改款Q5国内谍照曝光 头尾灯变化明显

2012年12月12日 10:51 来源:易车网
作者:综合报道
我要评论(0)

  本来预期将在广州车展上亮相的奥迪改款Q5没有来,不过近日我们拍摄到了这款车的测试谍照,大家可以清楚看到新车在外观细节上的变化。

  奥迪新款Q5变化最明显的是头尾灯部分。其中头灯内部变为大小矩形框的组合结构,看起来更有整体感。尾灯LED灯组同样变成了封闭式框状造型,与现在相比视觉效果更饱满。而在新款Q5官方图片中出现的六边形中网却并没有在测试车中见到。

  谍照中的新款Q5内饰没有明显变化,基本和现款车相同。没有看见新造型挡把和三辐式圆形方向盘,根据推测这也许是2.0T低配版车型。另外据悉新车会在配置方面做一定优化,使之更有性价比。

  动力是奥迪新款Q5的另一个重要变化,新车2.0TFSI动力将有所提升,最大功率165kW,最大扭矩350N·m,现款Q5最大功率则是155kW。另外今后奥迪Q5将不再采用3.2FSI发动机,而是更换为3.0TFSI发动机,最大功率200kW,最大扭矩400N·m。而在变速器配置方面,国外为2.0TFSI发动机车型增加了6挡手动变速器,其余则为8挡自动或7挡双离合变速器。

  编辑点评:此次拍摄到的奥迪改款Q5除了头尾灯造型之外,在很多细节上与国外发布的改款Q5并不相同,不排除其中有伪装的成分,或者此车为低配版车型。当然也有很小可能是国内改款Q5并非与国外同步。目前对于新款Q5另一个盼望是但愿它能提供手动挡车型,这样会降低其价格门槛,进一步增强其竞争力。

 

奥迪-奥迪Q5

厂 商:一汽奥迪
车 型:奥迪Q5
级 别:SUV
指导价:35.85-57.17万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型