分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安汽车收到5900万财政补贴资金

2012年12月07日 23:09 来源:证券时报网 我要评论(0)

  长安汽车(000625,股吧)(000625)12月7日晚间公告,日前,公司收到重庆市财政局《重庆市财政局关于拨付重庆长安汽车股份有限公司2012年工业稳增长专项资金的通知》,为激励公司增产增销,按照市政府批准的《2012年稳增长奖励方案》,根据考核目标完成情况,重庆市财政局拨付公司2012年稳增长奖励资金5900万元,并在收到资金后作为增加“补贴收入”处理。

  截至目前,公司已收到上述财政补贴资金5900万元。根据《企业会计准则》,上述补贴资金将计入当期损益。

  (《证券时报》快讯中心)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]