分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新一代森林人12月19日上市 预售25万起

2012年12月07日 23:00 来源:凤凰汽车 我要评论(0)

  日前,斯巴鲁官方宣布,新一代森林人将于2012年12月19日上市,售价预计可能在25-38万元区间。

新一代森林人12月19日上市 预售25万起

  外观方面,新森林人与XV具有很大相似性,可分为普通版和运动版两种,车身尺寸较老款有所增加,整车尺寸达到了4595mm*1795mm*1695mm,轴距增长到了2640mm,并将为驾乘者提供带来更好后排空间。

新一代森林人12月19日上市 预售25万起

  内饰部分,新森林人的内饰经过重新设计,空调出风口与音响的位置进行了对换,整体造型依旧时尚感出众。位于其上方新增加的行车显示屏还能显示包括空调、温度以及油耗在内的各种信息。配置上的亮点是全景天窗和电动尾门。

新一代森林人12月19日上市 预售25万起

  动力方面,除了搭载原有2.0L/2.5L两款自然吸气发动机外,其还将搭载一台2.0T全新水平对置发动机。最大输出功率高达280马力,峰值扭矩350N.m,与之匹配的将为一台CVT变速箱,保证性能更强但更省油。

  编辑点评:新森林人算得上是一款非常理想的家用SUV,年轻时尚的造型设计、空间很大、充沛的动力系统以及搭载燃油经济性更强的CVT变速箱,四驱系统很先进。

关键词: 森林人 - CVT变速箱 - XV - 预售 - 全景天窗 - 后排空间 - 新一代 - 内饰 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]